Kokos-Mandel-Kugeln - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Kokos-Mandel-Kugeln

Zutaten

für ca. 20.stk.

60g  weisse gemahlene Mandeln
90g  Kokosraspeln fein
100g  weisses Mandelmus
30g  Agavendicksaft
1 Prise  Himalayasalz
1 Msp.  Gemahlene Vanille

Zubereitung

Zubereitung ca. 20min

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Gut kneten, der Teig ist etwas krümelig.

Kleine Kugeln formen. Am besten geht’s mit trockenen Händen. Die Kugeln lassen sich am besten formen, wenn man eine kleine Menge Teig fest zusammendrückt und erst dann rund formt.

Aufbewahrung: ca. 2 Wochen im Kühlschrank

Geniessbar als Frühstück, Zwischensnack, vor dem Sport, Süssigkeit

Warum Kokos im Sommer? Es wirkt erfrischend und leicht kühlend auf den überhitzten Körper. Es sättigt, ist leicht und ein super Schoggiersatz!

 

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.