Amaranth Burritos - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Amaranth Burritos

Zutaten

für 2 Personen:

1 Tasse Allos Amaranth-Poppkorn
1 Tasse Spielberger Maismehl
2 Bio-Eier
½ TL Meersalz
2 EL Morga Maiskeimöl
1 grosse Tasse heisses Wasser

Füllung:

1 Glas                    Vitam Aufstrich Tomaten-Bohnen Salsa

                               Bio-Bohnen

                               Bio-Maiskörner

                               Frischer Bio-Salat

                               Bio-Tomaten

Zubereitung

Amaranth-Poppkorn, Maismehl, Eier, Salz, Öl und Wasser zu einem Teig verrühren. Nacheinander jeweils einen grossen Löffel Teig in eine Bratpfanne geben, zu einer runden Fläche verlaufen lassen und von beiden Seiten goldbraun backen. Anschliessend die Burritos mit der Salsa bestreichen, mit dem klein geschnittenen Salat und Gemüse belegen und zusammenrollen.

Tipp: Sehr gut passt ein Avocado-Dip dazu.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.