Maracuja-Mango-Smoothie mit Federkohl - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Maracuja-Mango-Smoothie mit Federkohl

Zutaten

Ergibt ca. 1,2 Liter

Zutaten:

2 Maracujas
1 reife Mango
1 Birne
1 Handvoll frischen Dill
1 Handvoll Federkohl (nur die Blätter ohne Stiel)
½ TL Kardamon gemahlen
¼ TL Cayennepfeffer gemahlen
400 ml Apfelsaft naturtrüb

Zubereitung

Maracuja halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch mit Kernen herausnehmen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Dill waschen und die dicken Stile entfernen. Federkohl waschen.

Alle Zutaten im Mixer schaumig pürieren.

Tipp:

Knabbern Sie zum Smoothie ein paar Goji-Beeren. Diese regen die Verdauung an und man wird schneller satt. Zudem stecken Goji-Beeren, auch liebevoll Happy Berry genannt, voller Antioxidantien und schützen die Zellen vor freien Radikalen.

Grüne Smoothies

Die geballte grüne Kraft aus Blattgemüsen, Kräutern und Gräsern.

Wie geht es Ihnen, essen Sie ausreichend Blattgemüse?

Grünes Blattgemüse enthält eine erstaunliche Vielfalt an lebenswichtigen Inhaltsstoffen, die für eine gute Gesundheit enorm wichtig sind.

Grüne Smoothies, sind die einfachste, schnellste und köstlichste Möglichkeit, die nötigen Mengen grünes Blattgemüse zu sich zu nehmen. Lecker zubereitet können sie auch noch zu traumhaften Gaumenerlebnissen führen.

Probieren Sie unseren Winter Smoothie mit Maracuja, Mango und Federkohl.

Mit dem Vitamix, ein Hochleistungsmixer, erzielen Sie das beste Resultat. Er püriert sämtliche Smoothies schön cremig und bietet somit hervorragende Geschmackserlebnisse.

Rezept von Elfe Grunwald

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.