Eiweiss Roggenbrot - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Eiweiss Roggenbrot

Zutaten

für ein Brot:

250 g  Holle Weizengluten
1 gestrichener Esslöffel Roggenmehl
3 EL  Leinsamen Bio
2 EL  Sesam Bio
3-5 g  Vitam Trockenhefe
360 ml  Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten gründlich verrühren, den Teig kneten und 60 Minuten bei Zimmertemperatur zugedeckt gehen lassen. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 170°C backen.

Tipp: Als Aufstrich eignen sich kohlenhydratarme Tartex Pasteten.

Food Facts: (Beschrieb zu Eiweissbrot). Samen sind Lieferanten für wertvolle Nährstoffe. Sesam zum Beispiel enthält viel Calcium, Leinsamen sind reich an Omega-3-Fettsäuren. Samen enthalten zudem hohe Anteile an Ballaststoffen.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.