Maca-Cashew-Pekan-Eis

Zutaten

140g Cashewkerne 1-2 Stunden in Wasser einweichen und dann mit 120ml Wasser fein mixen. 200g Ahornsirup, 110g Cocosöl, 1EL Macapulver und 1 Prise Salz zur Masse hinzugeben und zu einem feinen Brei mixen.Die Masse in ein Gefäss mit Deckel füllen und im Tiefkühler lagern. Nach 30 min. 25g gehackte Pekannüsse dazugeben und umrühren. Wieder in den Tiefkühler geben und nach weiteren 30 min. umrühren. Dann im Tiefkühler ruhen lassen, bis das Eis fest ist.

 

Maca kommt aus Peru. Verwendet wird die Wurzel. Sie beinhaltet alle essentiellen Aminosäuren, Vitamin A, B´s, C, D, E und viele Mineralstoffe. Maca wird für Kraft, Energie, Vitalität, Lebensfreude und Potenzmittel verwendet.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.