Glückliche Schokolade - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Glückliche Schokolade

Zutaten

80g Kakaobutter
100g weisses Mandelmus
30g reines Kakaopulver
40g Agavendicksaft
  Wenig gemahlene Vanille oder flüssige
1 Prise Himalayasalz

Deko: gepoppter Amaranth oder Quinoa, Granatapfelkerne, Nüsse

Zubereitung

Kakaobutter über dem heissen Wasserbad in einer Pfanne schmelzen. Dann alle anderen Zutaten dazu geben und mit dem Schwingbesen gut rühren. Die Masse in eine Kuchencakeform giessen. Sofort mit der Deko bestreuen. Für 10 min. in den Tiefkühler stellen und anschliessend für 30min. in den Kühlschrank. Einmal stark auf die Kuchenform klopfen und stürzen. Die Schokolade ist genussfertig. Die Schokolade kann auch in runde Muffinsformen gegossen werden und ist auch ein tolles Mitbringsel.


Kakaopulver: enthält viel Magnesium, Antioxidantien und Mineralstoffe.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.