Silvester Tartar - vegan und glutenfrei - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Silvester Tartar - vegan und glutenfrei

Zutaten

Für ca 6 Personen

 

1 Päckchen Reis- oder Quinoa-Waffeln

200 ml Wasser, kalt

2 rote Zwiebeln

200 ml Tomatenkonzentrat

1 EL Hagebuttenpulver

1 EL Zitronensaft

Salz, naturbelassen

Pfeffer, frisch gemahlen

2 EL Olivenöl

 

Zubereitung

Reiswaffeln in einer grossen Schüssel mit den Händen zerbröseln. Wasser hinzugeben und die Reiswaffeln darin ausdrücken.

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Tomatenmark, Zitronensaft in die Reiswaffelmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.

Danach den Tartar nach Belieben anrichten und mit frischen Salaten dekorieren.

 

Rezept von Elfe Grunwald

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.