Schnelle Kastanien Suppe (glutenfrei) - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Schnelle Kastanien Suppe (glutenfrei)

Zutaten

für 4 Personen:

80 g La Pinca Kastanienflocken
200 g Kürbis (oder gemischtes Wintergemüse wie z.B. Karotten, Sellerie, Fenchel, Lauch)
1 Liter Morga Gemüsebouillon
5 EL Biedermann Rahm
wenig Brecht Kräuter gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut) oder frisch
wenig  Brecht Cayennepfeffer und Currypulver

Zubereitung

Geschnittenen Kürbis in Gemüsebouillon etwa 15 min kochen. Rahm, Kräuter, Cayenne Pfeffer und Currypulver dazugeben. Die angerichteten Suppenteller mit Kastanienflocken überstreuen.

Tipp: Um eine Cremesuppe zu servieren, den Kürbis mit den Kastanienflocken 15 min kochen, mit dem Pürierstab pürieren und die restlichen Zutaten dazugeben.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.