Rote Linsentaler - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Rote Linsentaler

Zutaten

für 4 Personen:

200 g rote Linsen
0.5 Liter Wasser 
1 Lorbeerblatt
1 kleine Zwiebel
1 Rüebli
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Kräuter (Peterli, Rosmarin)
60 g Dinkelvollkornmehl
50 g Soyacreme Fraîche
3 EL feine Haferflocken
  Himalayasalz, Pfeffer
3 EL Johannisbrotkernmehl

 

Zubereitung

Linsen mit Lorbeerblatt weich kochen. Blatt entfernen, salzen. Zwiebel fein schneiden, Rüebli fein raffeln. Kräuter fein hacken. Zwiebel und Rüebli im Olivenöl fast weich dünsten. Dann die Kräuter, Mehle, Crème fraîche, Haferflocken, Zwiebel, Rüebli und Linsen miteinander mischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit feuchten Händen aus der Masse flache Taler formen und im Olivenöl beidseitig knusprig braten.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.