Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Grünkern-Bratlingen

Zutaten

für 2 Personen:

2 Teile (ca. 200 g) Quinoa weiss, rot oder gemischt
4 Teile Wasser
  Bouillonpaste
1 kleine Peperoni, rot
1 kleine Peperoni, gelb
1 kleine Zucchetti
1 kleine Lauchstange
  frisch gemahlener Pfeffer
  Currymischung mild
  Gute Laune Kräutermischung (Sonnentor)
1 Packung Grünkernbratlinge (Trockenmischung)

 

Zubereitung

Die Trockenmischung Grünkern-Bratlinge mit heissem Wasser übergiessen, umrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Gemüse schneiden und zusammen mit dem gewaschenen Quinoa in heissem Salzwasser zirka 15 Minuten kochen. Aus der Bratlingmasse kleine Burger formen, ev. in Paniermehl wenden und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Tipp: Schneller gehts mit den fertigen Grünkern-Nuss-Bratlingen von Taifun, die müssen nur noch angebraten werden.

Tipp 2: Doppelte Menge Quinoa-Gemüse-Pfanne zubereiten und aus dem Rest Wickel machen (siehe Rezept 8).

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