Kastanien Biskuits (glutenfrei) - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Kastanien Biskuits (glutenfrei)

Zutaten

für ca. 700 g Biskuits:

200 g La Pinca Kastanienflocken
130 g La Pinca Kastanienmehl
200 g Bio Butter
70 g Zucker Bio
1 Ei Bio
40 g Sun Snack Sultaninen (in Kastanienlikör oder Wasser einweichen)
1½ TL Morga Backpulver
½ Orange Bio, nur abgeriebene Schale
¼ TL Brecht Zimtpulver
1 Prise Brecht Bourbon Vanillepulver
1 Prise Salz

Zubereitung

Butter und Zucker weich rühren, Ei dazumischen und rühren, bis die Masse hellgelb ist. Alle anderen Zutaten dazugeben und zu einem homogenen Teig zusammenfügen. Rollen von 3 – 4 cm Durchmesser formen. Im Kühlschrank etwa 1 Std hart werden lassen. Rollen zu 0,5 – 1 cm dicken Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf der mittleren Rille des auf 180°C vorgewärmten Ofens backen, bis die Oberfläche gold-braun wird (etwa 30 min +/- 5 min).

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.