Chia Fresca

Zutaten

für 4 Personen

Für das Chia-Gel 4 EL Chia-Samen mit 0,5 Liter Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen (um das Verklumpen zu vermeiden, zu Beginn alle paar Minuten umrühren).1 Liter Wasser erhitzen und 100g Zucker oder Agavensirup darin auflösen. 4 Limetten pressen und deren Saft und das zubereitete Chia-Gel hinzugeben. Gut umrühren und ein paar Stunden kühlstellen. Servieren mit Eiswürfel und einem Limettenschnitz.

 

Chia kommt aus der Familie der Salbeipflanze. Sein ursprünglicher Herkunftsort ist Mexiko. Verwendet werden die Samen. Chia ist reich an Omega-3 Fettsäuren und enthält alle essentiellen Aminosäuren, viele Vitamine und Mineralstoffe

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.