3 Korn Suppe mit Gemüse (glutenfrei)

Zutaten

für 2 Personen:

1 kleine Bio-Zwiebel
1 Zehe Bio-Knoblauch
1 TL Bio-Butter
2 Bund Bio-Suppengrün
2 EL Vitarina Quinoa
2 EL Holle Hirse
2 EL Rapunzel Buchweizen
1 EL Morga Gemüsebouillon
2 EL Bio-Rahm
2 EL Bio-Petersilie

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beide in feine Würfel schneiden und dann in der Butter glasig dünsten. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und das Getreide unter Rühren hinzufügen. Nun ½  l Wasser mit der Bouillon dazugiessen. Die Suppe im geschlossenen Topf etwa 20 Min. köcheln und dann 10 Min. quellen lassen. Die Suppe mit dem Rahm verfeinern, ev. nochmals kurz erhitzen und dann mit der geschnittenen Petersilie bestreuen.

Vegan:

Kann Vegan gekocht werden, Cocosfett und Sojarahm verwenden.

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